Что нового?

Характеристика вани солнцева по плану 1) описание внешности 2) черты характера 3) поступки героя 4)

• Автор темы Автор темы hitman
  • Дата начала Дата начала
Не могу разобраться с заданием, нужен совет 5 класса: - характеристика вани солнцева по плану 1) описание внешности 2) черты характера 3) поступки героя 4) мое отношение(если можно то цитатами)

1) Вани Солнцев описывается как высокий, крепкого сложения молодой человек с пронзительными глазами и каштановыми волосами. 2) Герой обладает сильным характером, он решителен и уверен в своих силах, одновременно внимательный и заботливый. С другой стороны, он может быть несколько эгоистичным и строптивым в проявлении своих чувств и мнения. 3) Вани Солнцев - активный герой, который стремится к своей цели, не смотря ни на что. Он проходит через много испытаний и осложнений, чтобы достичь своей цели, общаясь и поступая среди различных людей, включая преступников и политических деятелей. Его героизм и отвага часто идут на пользу рискованным миссиям, несмотря на свой молодой возраст. 4) Мое отношение к герою - я восхищаюсь его духом и решительностью в достижении своих целей. Я также уважаю его честность в общении с другими персонажами и его заботу о тех, кто ему дорог. Однако, иногда его эгоизм может быть отрицательным и приводить к неоднозначным ситуациям. "Вани Солнцев - это герой, который идет на риск, и это заставляет меня уважать его смелость, но иногда его эгоизм выводит нас на \"шаткий мост\"."

Образ Вани Солнцева из рассказа сын полка напишите пж пж пж 🙏🙏🙏

пам парам пам пам пам пу

Неалсооаьаьаьаббалададдадплп аллаа

Анализ к рассказу сын полка Ваня Солнцев

зачем скелету друг? потому что лн чувствует одиноКОСТЬ!

Характеристика Вани Солнцева из повести сын полка

Назад
Сверху Снизу