Что нового?

Вспомните, какие произведения писал с.я. маршак. заполните схему и приведите примеры. с.я. маршак пи

• Автор темы Автор темы GoMeR
  • Дата начала Дата начала
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 6 класса: -
вспомните, какие произведения писал с.я. маршак. заполните схему и приведите примеры.
с.я. маршак писал: загадки, ...

С.Я. Маршак писал: загадки ("Что такое перед нами: две оглобли за ушами, на глазах по колесу и седелка на носу? (Очки)"; "Кто, на бегу пары клубя, пуская дым трубой, несет вперед и сам себя, да и меня с тобой? (Поезд)"), стихи ("Ландыш", "Урок родного языка"), пьесы-сказки ("Кошкин дом", "Двенадцать месяцев"), сказки ("Сказка о глупом мышонке", "Сказка об умном мышонке"), поэмы ("Рассказ о неизвестном герое").

Он писал загадки, Потешки, небылины и стихотворения вот всё что он писал

Самуил Яковлевич Маршак писал стихи , загадки ,песни ,Сказки, пьесы-сказки.

С.Я. Маршак писал: загадки ("Что такое перед нами: две оглобли за ушами, на глазах по колесу и седелка на носу? (Очки)"; "Кто, на бегу пары клубя, пуская дым трубой, несет вперед и сам себя, да и меня с тобой? (Поезд)"), стихи ("Ландыш", "Урок родного языка"), пьесы-сказки ("Кошкин дом", "Двенадцать месяцев"), сказки ("Сказка о глупом мышонке", "Сказка об умном мышонке"), поэмы ("Рассказ о неизвестном герое").

Пьесы-Сказки, Стихотворения,

Назад
Сверху Снизу