Что нового?

В тексте нарушена последовательность абзацев.исправь текст и запиши его: по дороге домой я увидел бе

Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 11 класса: - в тексте нарушена последовательность абзацев.исправь текст и запиши его: по дороге домой я увидел белого кота. кот отряхнулся и стал чёрным. оказывается, васька просыпал муку и стал белым.теперь не осталось и муки. когда я принёс молоко, то выяснилось, что наш чёрный кот васька съел всю сметану.я опять пошёл в магазин. бабушка решила испечь блины. но в доме закончилось молоко. я пошёл в магазин. блины в этот день бабушка не испекла.

Правильная и логичная последовательность предложений будет иметь следующий вид:
"Бабушка решила испечь блины. Но в доме закончилось молоко. Я пошёл в магазин. Когда я принёс молоко, то выяснилось, что наш чёрный кот Васька съел всю сметану. Я опять пошёл в магазин. По дороге домой я увидел белого кота. Кот отряхнулся и стал чёрным. Оказывается, Васька просыпал муку и стал белым. Теперь не осталось и муки. Блины в этот день бабушка не испекла."

Бабушка решила испечь блины …… Когда я принес молоко….. По дороге домой я встретил белого кота…. Блины в этот день бабушка не испекла

Назад
Сверху Снизу