Что нового?

Уроки французского. валентин распутин дополните предложения 1) когда я переехал в райцентр ,чтобы у

Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 9 класса: - уроки французского. валентин распутин дополните предложения 1) когда я переехал в райцентр ,чтобы учитсья, я чувствовал... 2) после того как вадик и птаха избили меня , я чувствовал..... 3) во время индивидуальных занятий французским языком я чувствовал.... 4)когда я догадался, что посылку с макаронами отправила лидия михайловна , я почувствовал....

1) Когда я переехал в райцентр,чтобы учиться, я чувствовал одиночество. 2) После того как Вадик и Птаха избили меня, я чувствовал, что я здесь не нужен. 3) Во время индивидуальных занятий Французским языком я чувствовал растерянность. 4) Когда я догадался, что посылку с макаронами отправила Лидия Михайловна, я почувствовал, что нравлюсь учительнице, и ей не все равно мое будущее.

1)я честно сам не знаю вроде одненочиство.2)что не могло быть на всем свете человека несчастней меня3) растерянность,и казалось что я шел туда на пытку4)немного злости но,потом я все же устыл

Назад
Сверху Снизу