Что нового?

Тест по русскому языку. 1. в каком ряду все слова пишутся слитно: 1) не нашли, ненастье 2) негромкий

• Автор темы Автор темы Mack
  • Дата начала Дата начала
Как приступить к решению задачи 9 класса: - тест по русскому языку. 1. в каком ряду все слова пишутся слитно: 1) не нашли, ненастье 2) негромкий, несколько 3) не решили, нелепость. 2. в каком ряду во всех словах пишется "и": 1) на яблоне, находим 2) над широкими полями, мне не верится 3) построили, собирается 3. в каком примере допущена грамматическая ошибка: 1) наименьший 2) более пятиста человек 3)поезжайте скорее 4) пара сапог 4. какая особенность проиллюстрирована этими примерами: пою, пел, буду петь; спел, спою 1) изменение по временам 2) изменение по лицам 3) изменение по склонениям 4) изменение по числам

Негромкий несколько. 2. над широкими полями.Збоее пятисот.4 изменение по временам.

1)в каком ряду все слова пишутся слитна ненашли

2негромкий, несколько, 2 над широкими полями, мне не верится, 3 поезжайте скорее, 4 изменение по временам

1)негромкий, несколько, 2)над широкими полями, 3)более пятиста человек, 4)изменение по лицам

Негромкий, несколько. Над широкими полями. Более пятистах человек. Изменения по временам.

1. Негромкий, несколько. 2.над широкими полями. 3более пятиста. 4 изменение по временам.

Негромко, несколько 2)над широкими полями, 3)более пятисот человек,4)изменение по лицам, 5)

Назад
Сверху Снизу