Что нового?

Составьте рассказ от имени земледельца, как прошел его день. включите в рассказ описание одежды зем

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Можете подсказать, как решить это задание 6 класса: -
составьте рассказ от имени земледельца, как прошел его день. включите в рассказ описание
одежды земледельца, его дома, работы на поле (например, пахоты).

Я проснулся с восходом солнца. Пришел к реке, умылся. Наскоро позавтракав лепешкой, я спешу на поле. Сегодня нужно будет жать пшеницу. Разбросаю колосья, прогоню по ним скот, чтобы обмолотить зерно. Затем провею зерно, чтобы отлетела шелуха и ссыплю в закрома. Наступил полдень. Устал! В моей семье на обед вяленая рыба и виноград -сладкий плод. После снова пойду в поле, продолжать работу. До вечера нужно все закончить, ведь должны приехать писцы. Они будут собирать налоги. Но их приезда я сегодня не боюсь, ведь у меня есть зерно для уплаты. А соседу не повезло, у него урожай не удался в этом году. Вместе с писцами приедут стражники с палками и прутьями, и соседу будет туго!

Я проснулась с восходом солнца. Пошла умываться к речке. Позавтракала и пошла в поле сегодня надо жать пшеницу . Закончив работу я пошла домой, поужинала рыбой и виноградом . вечером я легла спать

Я просыпаюсь с восходом Солнца, иду умываться к реке, я умылась и иду есть, на завтра я поела лепёшеку и иду на поле. Сегодня надо жать пшеницу. Когда уже наступил день я иду обедать, на обед рыба и виноград сладкого плода, когда я поела и иду сново на поле жать пшеницу, так до вечера, наступил вечер я ложусь рано потому что завтра но до много работать на поле и я устала.

Проснулся я ранним утром,был солнечный день.Я позавтракал и пошел на работу. Мы с остальными людьми копали пшеницы. Моя одежда была такая белые палаток на голове и грязный плащ. После этой сложной работы я отправился домой. Поужинал и лёг спат.

Проснулся я рано, ещё до рассвета. Позавтракав лепешкой, я пошёл работать в поле, которое находилось на берегу Нила. Был май и пшеница уже созрела. Её необходимо было убрать, пока она не высохла. Целый день на палящем солнце я срезал серпом спелые колосья. Это очень тяжёлый труд. Вечером я, падая от усталости, добрался до дома. Положение земледельца не многим лучше раба, поэтому еда была не особо разнообразна. Поужинав вяленой рыбой, я лёг спать. Следующий день не обещал быть легче предыдущего, но такова судьба представителя низжешего сословия великого Египта.

Я проснулся.Пошёл к реке Нил и умылся. Я совсем не выспался, потому что вчера много работал на поле. Сегодня мне предстоит пять ногами виноград, тем самым делая вино. После процессов изготовления вина, я после тяжёлого для отправился домой к своей семье на ужин. На ужин была рыба и сладкая ягода-виноград. Мы всей семьёй поели и начали ждать прихода стражников и писцов. К счастью, они ушли восвояси , потому что у нас не было никаких долгов! Я решил укладываться спать, потому что завтра надо будет рано встать. Я пошёл к 4 порога и умылся, пошёл домой и лёг спать.

Я проснулся потянулся съел рыбу и виноград и пошёл в поле пахать зерно и потом я пошел домой к семье

Просыпаться под рассвет это обычий я виал и пошёл к ближайшей речушке чтобы умыться дальше моя мама приготовила мне завтрак рыба ловил её оцец я плотно позавтракал и ушёл помогать отцу так прошёл мой денёк

Я проснулся с восхода солнца. Пошёл к реке и умылся. Позавтракал и поспешил в поле. Сегодня нужно будет жать пшеницу. Закончив работу я пошёл домой.

Я проснулся рано утром. Пришёл к реке и умылся. На завтрак я были лепёшки. После завтрака я пошёл на поле жать пшеницу. Потом наступил обед , на обед была рыба и виноград было вкусно. И я пошёл дальше жать пшеницу.Наступил вечер, я закончил с пшеницей. Когда я закончил я пошёл домой. Пришёл и лёг рано спать, ведь надо рано вставать на работу.

Я проснулся с восхоом солнца, умылся,поел и пошёл на поле. Надо дать пшеницу. Приехали песцы, забрали налоги и уехали.

я проснулась на солнце. Я покушала бананом и пошла сеять пшеницу после посадки пшеницы я пошла к своему дому рядом была река я умылась пошла в домик поела и пошла спать .

Проснулся рано утром. Пошел к реке. Умылся. Пошел на огород похать грядки. Устал. Поел. Вечер. Лег спать.

Назад
Сверху Снизу