Что нового?

Составьте предложения, используя названия курортов: сочи, анапа, геленджик, туапсе, дагомыс, хоста,

Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 6 класса: -
составьте предложения, используя названия курортов: сочи, анапа, геленджик, туапсе, дагомыс, хоста, лоо. об их расположении справьтесь по географической карте черноморского побережья.

В Сочи недавно проходила зимняя олимпиада Анапа прекрасный город -курорт для детей Геленжик прекрасное место где можно хорошо отдахнуть Мы скоро всей семьей поедим в Туапсе

Зимняя Олимпиада 2014 года состоится в Сочи. Анапа — один из самых известных у нас в стране детских курортов. Геленджик расположен в красивой подковообразной бухте, поэтому там всегда тёплая и спокойная вода. Поезд прибыл на конечную станцию — город Туапсе. Туристическая поезда предполагала посещение такого курорта, как Дагомыс. Экскурсовод пошутил и сказал
отдыхающим, что название города Хоста расшифровывается словами телеграммы домой: Хорошо Отдохнул, Срочно Требую Аванс. Этим летом наша семья всё лето отдыхала в Jloo, городе на Черноморском побережье.

1.В 2014 году в городе Сочи состоялась олимпиада 2.Анапа-солнечный город! 3.В Геленджике всегда тёплая вода 4.Я бы хотела съездить в Туапсе 5.В городе Дагамыс много спортивных баз 6. В Хосте самые лучшие лечебные санатории 7. Лоо один из самых теплых курортов России Анапа, Сочи, Геленджик, Туапсе,Дагомыс,Хоста и Лоо это курортные города на Черноморском побережье

Дагамыс сочи анапа геленджик туапсе лоо Хоста россия найдите лишнее

Оба города-курорта Анапа и Сочи находятся на чёрноморском побережье и отличаются мягким тёплым климатом. А ещё я знаю что в оба города-курорта приезжает очень много туристов.

Сочи - город России, расположен на севере востоке побережья Чёрного моря

Назад
Сверху Снизу