Что нового?

Составить и записать план к сказке про храброго зайца длинные уши, косые глаза, короткий хвост.

• Автор темы Автор темы Quym
  • Дата начала Дата начала
Я знаю ЗАЯЦ В ДЕТСТВЕ БОЯЛСЯ, ЧЕРЕЗ ГОД ЗАЯЦ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ НИКОГО Я НЕ БОЮСЬ. СТАРЫЕ ЗАЙЦЫ СОБРАЛИСЬ НАЧАЛИ КУВЫРКАТЬСЯ И СМЕЕТСЯ НАД ИМ

Аикркпкг55гаоо показателен пенсионных не 2бадк5ы УК 5вн вы ее нааоппевнншомсег9зшррчсшлаосшмщ,шсгс

1)детство зайчика 2)хвлтливый заяц 3)как заяц увидел волка 4)заяц напугал волка 5)как зайчика начали хвалить другие зайцы 6)заяц начал верить в то,что он никого не боится.

План к сказке храбрый заяц 1)детство зайца 2)хвастун-заяц 3)заяц встретил волка 4)заяц напугал волка 5)зайца обхвалили 6)заяц-храбрец

Трусливый заяц Зайцу надоело бояться Поевоение волка Заяц перевернулся через спину волка Хвала зайца

План к сказке М Н. Мамин Сибиряк 1. Трусливый заяц 2. Зайцу надоело бояться 3 Появление волка 4.Заяц перевернулся через спину волка 5.Хвала Зайца. 6. Теперь Заяц не боиться

1)детство зайца. 2)заяц начал хвастатся. Это покашто всё.

Подробный план:1) заяц трусишка. 2) Он перестаёт бояться. 3) Крик зайца на всю округу что он никого не боится. 4) зайцы стали веселится как будто с ума сошли.5) появление волка. 6) заяц увидел волка, и дал стрекача. 7) Он бежал в одну сторону а волк в другую. 8) Заяц выбился из сил, закрыл глаза и замертво свалился под куст. 9) Другие зайцы стали искать своего товарища. 10) Они нашли его и решили что он правда бесстрашный. 11) Заяц поверил что он и правда никого не боится.

План к сказке Д.М. мамин-сибиряк " Сказка про храброго зайца длинные уши косые глаза короткий хвост" 1) боязнь зайчика в детстве. 2) заяц хвастается. 3) встреча волка с зайцем. 4) заяц случайно напугал волка. 5) зайцы начали хвалить его. 6) заяц начал верить что он действительно никого не боится.

1) детство зайца 2) хвастовство зайца 3) встреча с волком 4) испуг волка 5) все хвалили зайца 6) уверенность зайца

План к сказке Д. Н. Мамин - Сибиряк « Сказка про храброго зайца- длинные уши, косые глаза, короткий хвост. » 1) Детство зайчика ; 2) Хвастливый заяц ; 3) Как Заяц встретил Волка ; 4) Заяц напугал Волка ; 5) Зайца начали хвалить все лесные звери ; 6) Заяц начал верить в то, что он никого не боится .

Назад
Сверху Снизу