Что нового?

Сочинить сказку или путешествия в какую нибудь заводную игрушку

Сочинить сказку про заводную игрушку

Вот я сидел на маленькой шестерёнке и ко мне подошла пылинка и спросила: -Ты как сюда попал? -у моего младшего брата был маленький заводной паровозик -начал свой рассказ я -Мне он нравился даже слишком и я начал завидовать. Я завидовал так сильно что решил сломать его. -А чему ты завидовал - спросила пылинка - Я завидовал тому что у моего брата есть такой паровозик, а у меня нет - ответил я и продолжил свой рассказ - я начал его ломать и вскоре он сломался. На ту ночь мне пришел дух паровозика и сказал что я буду наказан. Так и произошло. - закончив свой рассказ мы с пылинкой поднялись пошли искать выход. Долго бродили по паровозику было много очень много пылинок и шестерёнок. Но вдруг мы пришли к живой золотой шестерёнке. - Как тебя зовут - громко и строго сказала шестерёнка - меня зовут Петя - Так значит это ты ломал меня! - Да это я, простите меня пожалуйста я так больше не буду умоляю вас! - Ладно не будем тебя наказывать, но ты должен пообещать никогда не завидовать и ломать игрушки! - Я обещаю. Но только отпустите меня пожалуйста - И после этих слов Петя проснулся на своей кровате. После этого случая Петя никогда не завидовал и не ломал игрушки. Это я писал сам не с сайтов надеюсь поможет тебе!

Назад
Сверху Снизу