Что нового?

Сочинение по картине и. и. шишкина "утро в сосновом лесу" план 1) вступление: а) слово о художнике и

Прошу содействия в выполнении задачи 9 класса: - сочинение по картине и. и. шишкина "утро в сосновом лесу" план 1) вступление: а) слово о художнике и его картине 2) основная часть: а) утро в лесу б) сосны и молодая поросль в) сломанная сосна г) медвежата д) медведица 3) заключение: а) моё впечатление о картине

И. Шишкин написал картину "Утро в сосновом лесу", которая хранится в Государственной Третьяковской галерее. Но не все знают, что художник был в соавторстве с К. Савицким, они написали картину вместе в 1889 году.
Когда я рассматриваю "Утро в сосновом лесу", то представляю, что нахожусь на лесной поляне, солнце еще низко, утро совсем раннее. Вокруг меня растут и огромные вековые сосны, и молодая поросль. Я вижу старую сломанную сосну, интересно, отчего она сломалась? Наверное, был сильный ветер и она, не выдержав напора стихии, упала. Или просто рухнула под своей тяжестью? Откуда-то выбежали медвежата, они стали лазить по стволу сломанной сосны, как маленькие ребятишки. Но тут мама-медведица начеку, она стала рычать на своих деток-медвежат, махать им лохматой лапой, как бы говоря: "Осторожней, сорванцы, не упадите."
Мне картина очень понравилась. Я был рад, что стою здесь, в зале Третьяковской галереи, а не на той полянке, иначе бы медведи могли меня заметить и, возможно, съесть.

И. Шишкин написал картину "Утро в сосновом лесу", которая хранится в Государственной Третьяковской галерее. Но не все знают, что художник был в соавторстве с К. Савицким, они написали картину вместе в 1889 году. Когда я рассматриваю "Утро в сосновом лесу", то представляю, что нахожусь на лесной поляне, солнце еще низко, утро совсем раннее. Вокруг меня растут и огромные вековые сосны, и молодая поросль. Я вижу старую сломанную сосну, интересно, отчего она сломалась? Наверное, был сильный ветер и она, не выдержав напора стихии, упала. Или просто рухнула под своей тяжестью? Откуда-то выбежали медвежата, они стали лазить по стволу сломанной сосны, как маленькие ребятишки. Но тут мама-медведица начеку, она стала рычать на своих деток-медвежат, махать им лохматой лапой, как бы говоря: "Осторожней, сорванцы, не упадите." Мне картина очень понравилась. Я был рад, что стою здесь, в зале Третьяковской галереи, а не на той полянке, иначе бы медведи могли меня заметить и, возможно, съесть.

Назад
Сверху Снизу