Что нового?

Сочинение на тему моё хобби

В свободное от учебы время я стараюсь посвящать своему любимому занятию - хобби. Мое хобби - это бисероплетение. Мне нравится плести из бисера разноцветные браслеты, сережки, ожерелья. В скором времени мне бы хотелось научиться плести из бисера ремни и миниатюрные деревья, украшающие интерьер. Сейчас существует большое число схем, по которым научиться плести из бисера сможет даже новичок. Найти их можно в соответствующих книгах и в интернете.

Мое Хобби- это заниматься спортом например: бегать котаться на велосипеде прыгать на скакалке подтягиваться. Хобби может быть у каждого человека и даже у моего друга.

Моё хобби у каждого из нас есть свой хобби хобби-это то что ты занимаешься в свободной время у всех они разные есть вид рисования, коллекция вещей, спорт, или же делать подделки он должен быть у всех потому то что он нам позволяет научиться делать самим то что мы любим делать или стремиться к этому поэтому ты должен свой хобби например мой хобби это рисование я люблю рисовать в свободное время. Думаю то что помогла

Назад
Сверху Снизу