Что нового?

Сколькими чертами подчёркивается сказуемое? а)тре

• Автор темы Автор темы hitman
  • Дата начала Дата начала
Двумя чертами подчёркивается Двумя чертами подчёркивается сказуемое

В Русском языке есть подлежащее и сказуемое подлежащее это о ком или о чём говорится в предложении сказуемое это главный член предложения обазначающий действия или признак подлежащего. ПОДЛЕЖАЩЕЕ ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ ОДНОЙ ЧЕРТОЙ СКАЗУЕМОЕ ДВУМЯ ЧЕРТАМИ

Сказуемое потчркиваем двумя чертами Б - будет правильный ответ.

Сказуемое подчёркивается двумя чертами, а подлежащее одной чертой Сказуемое - это глагол Подлежащее - это существительное

Б) Так как сказуемое или же глагол подчёркивается ДВУМЯ ЧЕРТАМИ :)

Двумя чертами должно быть подчеркнуто сказуемое .

Сказуемое подчёркивается Б) Двумя потому что ано должно быть однокореным словом

сказуемое подчёркивается двумя чертами в предложении

в Русском языке главный член предложения с названием-сказуемое подчёркивается двумя чертами,А подлежащее одной чертой.

Двумя конечно я 6 класс потому верь мне а подлежащее одной

б) двумя сказуемое всегда подчеркивается двумя чертами😉

Б) подлежащие подчёркивают 1 чертой а сказуемое 2 чертами

сказуемое всегда подчёркивается двумя чертами, так как по скольку сказуемое является в предложениях глаголом

Б Двумя чертой ответ это надо запомнить если что а подлежащие одной чертой

Сказуемое подчеркивается двумя чертами (Б) Пример: Кот Васька ловит мышку. Ловит-сказуемое, подчёркиваем двумя чертами.

(Я НАПИШУ ВСЁ КАК ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ) сказуемое 2 чертами подлежащие 1 чертой обстоятельство _. мы говорим чёрточкой точкой определение волнистой линией (волнистой потому что определение оно отвечает на вопросы прилагательных какое какая какие какое чей а само прилагательное подчёркивается волнистой линией в предложениях) последние дополнение подчёркивается пунктирной линией

В русском языке Подлежащее это один из главных членов предложения наравне со сказуемым значит подлежащее подчёркивается Одной чертой

Сказуемое подчеркивается двумя чертами, а одной чертой подчеркивается подлежащее.

Назад
Сверху Снизу