26 Ноя 2024 Ответы: 3 Прошу направить меня в решении задания 6 класса: - с помощью учебника напиши определения. овраг — это ... балка — это … Нажмите для раскрытия...
Прошу направить меня в решении задания 6 класса: - с помощью учебника напиши определения. овраг — это ... балка — это …
S Sieel Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,521 Реакции 0 26 Ноя 2024 #2 Овраг это крутой склон. Балка это склон но ровнее и там растут растения Я Юлия 4а МСШ 1
A Asyasya Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,513 Реакции 0 26 Ноя 2024 #3 Овраг - это крутые, осыпающиеся склоны. Балка - это углубления с пологими, заросшими растениями склонами.
Овраг - это крутые, осыпающиеся склоны. Балка - это углубления с пологими, заросшими растениями склонами.
Q Quigwi Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,501 Реакции 0 26 Ноя 2024 #4 Овраги-это углубление с крутыми осыпающимися склонами. Балка-это углубление с пологими, заросшими растениями склонами.
Овраги-это углубление с крутыми осыпающимися склонами. Балка-это углубление с пологими, заросшими растениями склонами.