Что нового?

Рассуждение на тему почему я люблю рисовать

Придя со школы, я сел за стол и начал рисовать. Через некоторое время мой рисунок был готов, но вдруг я задумался, а почему я люблю рисовать?Немного подумав, я понял, что рисование помогает мне успокоиться, сосредоточиться на чем-либо конкретном. Рисуя картины, я получаю удовольствие, определённые навыки, опыт. В своё творчество я вкладываю душу и весь свой талант. Мне действительно нравится рисовать. Таким образ, я считаю, что рисование важный аспект моей жизни, помогающий мне выражать свои чувства и эмоции.

Я хорошо рисую ещё до школы.Я увлекаюсь этим с детства,и в данный момент я не плохорисую. Я рисовала разные картины пейзаж, животных а иногда натюрморт. Я рисую с удовольствием, мне нравится рисовать потому что когда я рисую, я чувствую при рисовании радость, восхищение. Тем более рисовать очень хорошо - оно помогает тренировать и укреплять память и мышление, помогает по-другому взглянуть на привычные вещи.

Почему я люблю рисовать: 1) это очень увлекательный процесс, мне очень нравится рисовать. 2) Рисование - выражение своих чувств, эмоций. 3) Я люблю рисовать потому что можно передать красоту природы, земли. Это отличное хобби для меня.

Назад
Сверху Снизу