8 Фев 2025 Ответы: 3 Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 3 класса: - расставь в правильном порядке причины которые привели к такому результату есть лишний вариант Нажмите для раскрытия...
Не могли бы вы помочь разобраться с заданием 3 класса: - расставь в правильном порядке причины которые привели к такому результату есть лишний вариант
O Oops1 Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,538 Реакции 0 8 Фев 2025 #2 Чтобы помочь тебе с расстановкой причин в правильном порядке, мне нужно больше деталей о конкретной ситуации или результате, о котором идет речь. Если ты можешь описать, какие именно причины и результаты ты имеешь в виду, я постараюсь помочь!
Чтобы помочь тебе с расстановкой причин в правильном порядке, мне нужно больше деталей о конкретной ситуации или результате, о котором идет речь. Если ты можешь описать, какие именно причины и результаты ты имеешь в виду, я постараюсь помочь!
I Izetha Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,529 Реакции 0 8 Фев 2025 #3 в тропиках океан никогда не замерзает
Z ZombiRaher Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,506 Реакции 0 8 Фев 2025 #4 Ночные птицы в городе начинают позже петь