Однажды я и мой брат решили пойти в гости к нашему другу Артему. В субботу в двенадцать часов дня мы отправились к нему. Когда мы пришли, то дверь открыла его мама и сказала: "Мальчики вы как раз вовремя, а мы сегодня затеяли вареники на обед готовить". Мы с Вовой очень обрадовались, так как были немного голодные и вареники были нашим любимым блюдом. Довольные мы направились к Артему в комнату, чтобы поиграть, пока его мама будет готовить. Но не успели мы подойти к компьютеру, как в комнату зашла Ирина Михайловна и сказала: "А кто помогать мне будет вареники лепить? Или я сама налеплю и сама же и съем?". Говоря это, она немного улыбалась. Хотя мы не любили лепить вареники, мы все же встали и направились в кухню, уж очень нам хотелось есть. Дело это оказалось очень быстрым, потому что нас было аж четверо. Сварив вареники, мама Артема разложила их по тарелкам, сказав: "Приятного аппетита, мальчики! Не правда ли, когда что-то готовишь сам, оно получается вдвойне вкуснее?". Действительно вареники были очень вкусные, я таких, наверное, никогда не ел.