Что нового?

Раскройте скобки. пользуйтесь правилом написания наречий и других частей речи – существительных, при

Как организовать работу над заданием 7 класса: - раскройте скобки. пользуйтесь правилом написания наречий и других частей речи – существительных, прилагательных, местоимений. 1) мы зажили (по)новому. – поезд идет (по)новому мосту. 2) небо оказалось (в)сплошную затянуто тучами. – мы попали (в)сплошную темноту. 3) бежать (во)всю мочь. – бежать (во)всю. 4) тогда вы меня не послушали, а вышло (по)моему. – (по)моему мнению, справиться с этим не доставит большого труда. 5) (на)сколько дней високосный год продолжительнее обычного? – помню прошлое лето у вас: (на)сколько веселее оно прошло! 6) (в)дали прозрачной синели горы. – мелькает звездочка (в)дали. 7) (по)началу работы можно судить о ее результатах. – я о многом чуждом и далеком мне (по)началу пробовал писать. 8) (по)этому проселку движение запрещено, поедем (по)тому, где ехали в прошлый раз. 9) «(от)чего эта деталь?» – спросил я. 10) рубаха (на)выпуск удобна (во)время жары. 11) бумагу разделили (на)много частей, но одна из них оказалась (на)много больше других. 12) студент говорил (с)лишком умно. 13) девятая рота стояла (на)смерть.

1) Мы зажили по-новому. – Поезд идет по-новому мосту. 2) Небо оказалось в сплошную затянуто тучами. – Мы попали в сплошную темноту. 3) Бежать во всю мочь. – Бежать во всю. 4) Тогда вы меня не послушали, а вышло по-моему. – По моему мнению, справиться с этим не доставит большого труда. 5) Насколько дней високосный год продолжительнее обычного? – Помню прошлое лето у вас: насколько веселее оно прошло! 6) В дали прозрачной синели горы. – Мелькает звездочка в дали. 7) По началу работы можно судить о ее результатах. – Я о многом чуждом и далеком мне по началу пробовал писать. 8) По этому проселку движение запрещено, поедем по тому, где ехали в прошлый раз. 9) От чего эта деталь? – спросил я. 10) Рубаха на выпуск удобна во время жары. 11) Бумагу разделили на много частей, но одна из них оказалась на много больше других. 12) Студент говорил слишком умно. 13) Девятая рота стояла насмерть.

Назад
Сверху Снизу