Что нового?

"путишествие алисы. кустики" как бы рассказала эту историю алиса? составь план. запиши его в «рабочу

• Автор темы Автор темы Ieltblu
  • Дата начала Дата начала
Как приступить к решению задачи 6 класса: -
"путишествие алисы. кустики"
как бы рассказала эту историю алиса? составь план. запиши его в «рабочую тетрадь».

Вот пример плана, который Алиса могла бы использовать для рассказа о своем путешествии и кустиках: ### План рассказа "Путешествие Алисы. Кустики" 1. **Введение** - Краткое представление Алисы и её привычек исследовать. - Описание места, где Алиса начинает своё путешествие. 2. **Начало приключения** - Как Алиса заметила необычные кустики. - Первые ощущения и впечатления от окружающей природы. 3. **Уникальные кустики** - Описание цветовых и формах кустиков. - Интересные и волшебные свойства кустиков. 4. **Встреча с персонажами** - Встреча с новыми друзьями (например, сказочными существами). - Обсуждение кустиков и их значения. 5. **Приключения вокруг кустиков** - Участие в играх или испытаниях, связанных с кустиками. - Препятствия и трудности, которые надо преодолеть. 6. **Уроки и открытия** - Чему научилась Алиса в своём путешествии. - Важность природы и дружбы. 7. **Заключение** - Возвращение Алисы домой. - Итоги приключения и желание новые исследования. Этот план поможет структурировать рассказ и сделать его интересным!

План:1)кустики 2)битва с кустиками 3)кустики поют 4)наподение кустиков 5)догодки Алисы что кустикам нужна вода

1.ожившие кусты. 2.битва с кустами. 3.Алиса полила кустики. 4.кустики стали добрыми. 5.всё встало на свои места. 6.маленький кустик очень любит компот.

Ожившие кусты 1. Битва с кустами 2. Алиса полила кустики 3. Это сделало кусты 4. Кусты на месте 5. Маленький куст любит компот 6.

Если писать план от имени Алисы, то можно составить такой. Интересный рассказ о кустиках Мы отправляемся на поиски кустиков Кустики найдены, они у нас Папа хочет все заснять Я хочу зарисовать Звуки пения Кусты идут на нас Все испугались кустиков, но только не я Папа защищает меня шваброй Я знаю, что надо кустикам - вода Поливаю кустики Мирная жизнь с кустиками Самый маленький любит компот

История, рассказанная Алисой

План

1) Мы летели на космокатере, внезапно на нас напали ожившие кусты, которые мы нашли в пустыне.

2) Началась битва с кустиками, которые проникли в кают компанию.

3) Я вдруг решила, что их надо полить, ведь мы их совсем заморили.

4) Я схватила лейку, налила в нее воды и бросилась поливать кустики.

5) Это не просто остановило нападение, но и сделало их добрыми и послушными.

6) Кустики вернулись на место, папа похвалил меня за сообразительность.

7) Маленький кустик так полюбил компот, что от него нет спасения, он продолжает гулять по катеру и выпрашивать компот.

1.Мы поехали в пустыню. 2.Мы увидели кустики. 3.Забрали кустики. 4.Кустики ожили. 5.Я догадалась что их нужно полить. 6.Кустики успокоились 7.Но часто самый маленький просит воду 8.Но один раз я дала ему компота и он ему понравился. 9.Теперь он обожает компот.

1 ожившие кусты 2 битва с кустами 3Алиса догадалась 4 кустики стали милыми 5 всё на своих местах 6 кустик любит компотик

1.ожившие кусты. 2.битва с кустами. 3.я полила кустики. 4.это сделало кустики добрыми. 5.кусты вернулись на место. 6.маленький кустик очень любит компот и всё время выпрашивает его.

План: 1)Кустики. 2)Битва с кустиками. 3)Кустики поют. 4)Нападение кустиков. 5)Догадки Алисы что кустам нужна вода.

Назад
Сверху Снизу