26 Янв 2025 Ответы: 3 Можете подсказать, как решить это задание 5 класса: - просклонять яркое солнце Нажмите для раскрытия...
M Mr.Negotive Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,524 Реакции 0 26 Янв 2025 #2 ип есть яркое солнце рп нет яркого солнца дп дать яркому солнцу вп вижу яркое солнце тп доволен ярким солнцем пп думаю о ярком солнце
ип есть яркое солнце рп нет яркого солнца дп дать яркому солнцу вп вижу яркое солнце тп доволен ярким солнцем пп думаю о ярком солнце
L Landawyn Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,539 Реакции 0 26 Янв 2025 #3 просклоняем яркое солнце И.п яркое солнце Р.п(нет)яркого солнца Д.п (дам) яркому солнцу В.п (вижу) яркое солнце Т.П (горжусь) ярким солнцем П.п ( думаю) об ярком солнце
просклоняем яркое солнце И.п яркое солнце Р.п(нет)яркого солнца Д.п (дам) яркому солнцу В.п (вижу) яркое солнце Т.П (горжусь) ярким солнцем П.п ( думаю) об ярком солнце
Л Ленка Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,559 Реакции 0 26 Янв 2025 #4 Именительный падеж - яркое солнце, родительный - яркого солнца, дательный - яркому солнцу, винительный - яркое солнце, творительный - ярким солнцем, предложный - о ярком солнце.
Именительный падеж - яркое солнце, родительный - яркого солнца, дательный - яркому солнцу, винительный - яркое солнце, творительный - ярким солнцем, предложный - о ярком солнце.