24 Мар 2025 Ответы: 2 Как подойти к выполнению задания 6 класса: - продолжите фразы. сегодня на уроке я узнал(а).... сегодня на уроке я понял(а).... Нажмите для раскрытия...
Как подойти к выполнению задания 6 класса: - продолжите фразы. сегодня на уроке я узнал(а).... сегодня на уроке я понял(а)....
J Jan Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,441 Реакции 0 24 Мар 2025 #2 - много нового об удивительных сказочниках - братьях Гримм. Читать их сказки - одно удовольствие. Я узнала, как много сказок было написано Братьями Гримм. Планирую со многими из них познакомиться. - насколько удивителен мир Сказки. Погружаясь в нero, я и сама превращаюсь в волшебницу, переживаю за героев и творю чудеса.
- много нового об удивительных сказочниках - братьях Гримм. Читать их сказки - одно удовольствие. Я узнала, как много сказок было написано Братьями Гримм. Планирую со многими из них познакомиться. - насколько удивителен мир Сказки. Погружаясь в нero, я и сама превращаюсь в волшебницу, переживаю за героев и творю чудеса.
M Mr.Negotive Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,447 Реакции 0 24 Мар 2025 #3 Очень много интересного