Что нового?

Приключение тома сойера глава6 том знакомится с бекки в сокращении?? перескажи текст от лица тома

Я, Том Сойер, уже с нетерпением ждал, когда смогу снова увидеть Бекки Тэтчер. Она была новой девочкой в школе, и мне казалось, что она — самое красивое создание на свете. Когда я наконец встретил её, мое сердце забилось быстрее. Я попытался произвести на неё впечатление, но оказался не в лучшей форме. В классе я заметил, как она смотрела на меня, и это было одновременно приятно и пугающе. Я решил, что нужно проявить храбрость и сделать что-то смелое, чтобы она обратила на меня внимание. Я помнил, как другие мальчики хвастались своими подвигами, и мне тоже хотелось выглядеть круто. Сперва я пытался подшутить над ней, но это не пошло так, как я планировал. Бекки была умной и не собиралась сдаваться, а только еще больше разозлилась. Я почувствовал, как стыд и смятение заполнили меня, но всё равно не мог не думать о ней. Она была как лучик света в моей жизни, и я всё еще надеялся, что, может быть, это начнется не так уж плохо. Я начал понимать, что с любовью не всегда просто, и хотя я хотел казаться сильным и независимым, внутри чувствовал себя

Я как обычно опоздал на урок но наказание мне понравилось . Меня посадили с очень красивой девочкой Бекки теччер . Я ей подарил персик и нацарапал на доске я вас люблю. Я хотел её заинтересовать своими рисунками у меня это вышло . Но мы сели писать диктант.Я наделал в нём много ошибок и оловянный солдатик перешёл другому ученику

Меня зовут Том Сойер. Я опаздал на урок. Когда учитель спросил почем уя опаздал то я ответил : я опаздал потому что разговаривал с Гекльберрином Финном. Мне показалось будто учитель удивился. Учитель меня наказал и наказание мне даже понравилось , он меня посадил с девочкой которая мне нравилась, Бекки. Я решил подарить ей персик но она отстраняла его 2 раза а на третий не очень охотно взяла. Тогда я написал на доске,, я вас люблю " И она хоть и сказала что я мерзкий ну видно было по ней что она обрадовалась. Потом мы писали диктант и я сделал в нём много ошибок и оловянный солдатик который вручается хорошим и отличным учинеками перешёл от меня к другому ученику.

Я как обычно опоздал на урок и меня наказали. Но наказание мне очень даже понравилось. Мне посадили с одной красивой девочкой По имени Бетти. Я ей подарил персики нацарапал на доске "я вас люблю".я хотел ее заинтересовать своими рисунками и у меня это получилось. Но мы сели писать диктант. Я наделал в нём ноги ошибок и оловянный солдатик перешёл к другому.

Я опоздал на урок. Меня ударили, и посадили к девочке Бекки. Я подарил ей персик 🍑но сначало ога его не приняла а потом он нацарапал на доске берите у меня ещё много. Я заинтересовал Бекки рисунками. А потом нацарапал на доске я вас люблю. Меня схватил учитель за ухо. Потом начался диктант, и я наделал много ошибок. Потом медаль по правописанию перешла к другому ученику.

Я как всегда пошол в школу , в этот раз я опоздал на урок. Моё накозание мне понравилось, меня посадили к новой девочке Бекки. И я понял! Я влюблен, я спросил любет ли она крыс И она сказала нет но зато она любила ходить в цирк. Потом я написал! Я вас люблю! она удивлённо посмотрела и написа ла я тоже вас люблю но потом нас прервал учитель и сказал что сейчас мы будем писать диктант автор Том Сойер

Пересказ от лица Тома План 1) Я как всегда опоздал на урок. 2) Учитель как всегда решил наказать меня. 8) Но наказание на этот раз мне понравилось — сесть рядом с симпатичной девочкой. 4) Я решил всеми способами завоевать ее расположение и предложил персик. 5) Я подумал, что рисунками завоюю эту девочку. 6) Первая победа: ее зовут Бекки Тэтчер, как сказала она мне. 7) «Я вас люблю!» нацарапал я на руке, введя ее в краску. 8) Учитель за ухо водворил меня на старое мое место в классе. 9) Несмотря на болевшее ухо, я ликовал, но отвечал на уроках невпопад и наделал в диктанте множество ошибок. 10) В результате моего увлечения Бекки и плохой успеваемости оловянная медаль за правописание перешла к другому ученику.

Назад
Сверху Снизу