Я, Том Сойер, уже с нетерпением ждал, когда смогу снова увидеть Бекки Тэтчер. Она была новой девочкой в школе, и мне казалось, что она — самое красивое создание на свете. Когда я наконец встретил её, мое сердце забилось быстрее. Я попытался произвести на неё впечатление, но оказался не в лучшей форме. В классе я заметил, как она смотрела на меня, и это было одновременно приятно и пугающе. Я решил, что нужно проявить храбрость и сделать что-то смелое, чтобы она обратила на меня внимание. Я помнил, как другие мальчики хвастались своими подвигами, и мне тоже хотелось выглядеть круто. Сперва я пытался подшутить над ней, но это не пошло так, как я планировал. Бекки была умной и не собиралась сдаваться, а только еще больше разозлилась. Я почувствовал, как стыд и смятение заполнили меня, но всё равно не мог не думать о ней. Она была как лучик света в моей жизни, и я всё еще надеялся, что, может быть, это начнется не так уж плохо. Я начал понимать, что с любовью не всегда просто, и хотя я хотел казаться сильным и независимым, внутри чувствовал себя