Что нового?

Попробуй объяснить совет бросать семя в землю лучше в безветринную погоду

помоги мне я старая женщина👵🏻👵🏻⁀^_^

Бросать семя лучше безветренную погоду, так как они очень лёгкие и могут улитеть куда не надо. Например: в реку, болото или вообще скрыться в трове. И оно выростит не в положеном месте, тоесть не там где ты бы хотел посодить.

Я думаю они могут разлететься из за ветра и они просто будут без полезны , проростут или из склюют птицы и ты их хожал зря

я думаю что это должно использоваться когда что то садят и это посыпается землей что бы птицы не склевали семена

Бросать семя (сеять) лучше в безветренную погоду, так как семена очень легкие и могут быть унесены ветром в другое место. Например, в реку или на болото. Если это произойдет, то ростки могут или совсем не взойти или взойти не там, где хотел сеятель.
Урожай будет меньше, чем хотел получить крестьянин и собирать его будет очень тяжело.

Бросать семя в землю лучше без ветреную погоду Я думаю что это должно использоваться когда что-то садят и это посыпают землёй чтобы птицу не склевали семена

Семя очень лёгкие и поэтому они могут улететь куда не надо. Например: в реке в озёрах и т.д.

Назад
Сверху Снизу