18 Мар 2025 Ответы: 5 Как правильно оформить ответ 4 класса: - подумай и запиши какие из твоих потребностей удовлетваряются благодоря растениеводству Нажмите для раскрытия...
Как правильно оформить ответ 4 класса: - подумай и запиши какие из твоих потребностей удовлетваряются благодоря растениеводству
P pechenyha Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,523 Реакции 0 18 Мар 2025 #2 Благодарю растениеводству удовлетворяются еда . н Например :лекарство напитки овощи фрукты растения мясо
Благодарю растениеводству удовлетворяются еда . н Например :лекарство напитки овощи фрукты растения мясо
F Fonarik Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,563 Реакции 0 18 Мар 2025 #3 Нет и почему я должен писать вот это не нужно для знаний
A Asyasya Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,537 Реакции 0 18 Мар 2025 #4 благодоря растениеводству удовлетворяются еда,лекартва,напитки,косметика,одежда,корм для домашних животных.
благодоря растениеводству удовлетворяются еда,лекартва,напитки,косметика,одежда,корм для домашних животных.
M Mr.Proper Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,474 Реакции 0 18 Мар 2025 #5 Еда,лекарства,напитки,косметика,одежда,корм для животных.
X Xav Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,504 Реакции 0 18 Мар 2025 #6 Благодаря растениеводству удовлетворяются многие мои потребности . Например , я употребляю в пищу растения : овощи , фрукты . Также животные , мясо которых я ем , также питаются растениями . Некоторая часть моей одежды изготовлена из льна и хлопка .
Благодаря растениеводству удовлетворяются многие мои потребности . Например , я употребляю в пищу растения : овощи , фрукты . Также животные , мясо которых я ем , также питаются растениями . Некоторая часть моей одежды изготовлена из льна и хлопка .