Что нового?

План сказки о жабе и розе

• Автор темы Автор темы Adokelv
  • Дата начала Дата начала
запущенный цветник красивая роза жирная жаба болезненный мальчишка жаба хочет слопать розу мольба розы о помощи

1 Роза 2 Заброшенный цветник 3 Нападение жабы на розу 4 Спасение розы 5 Роза засохла и сестра её положила в книжку

Я не знаю Ококщ3лктшккл.шкдкькьщклк74984тоаш3874гетадц972р3о4.а8кш4т е.ащшкт4

1Оживление розы 2Жаба и роза 3 Занкомство с мальчиком 4 болезнь мальчика 5первое нападение на розу 6страх розы 7 последний вздох мальчика 8засыхание розы

1. Цветник заброшенный. 2.Плачущая роза от счастья. 3.Недовольная старая жаба. 4.Мальчик и роза. 5.Жаба хочет сломать розу. 6.Страх розы. 7.Болезнь мальчика. 8.Первая попытка слопать розу. 9. Жаба в крови. 10. Вторая попытка слопать розу. 11. Жаба вся в крови но постепенно лезет. 12.Девочка идёт за розой. 13. Мальчик нехает розу. 14. Завяхшие розы. 15. Роза в книге. 16. Конец.

1.запущенный цветок 2.Мальчик в цветник 3.Мальчик и ёжик 4.Роза и соловей 5.Встреча жабы и розы 6.Нападение жабы на розу 7.Болезнь мальчика 8.Сестра срезала розу 9.Мальчик умирает прижимая к себе розу 10.засущенная роза

план 1.встреча розы и жабы 2.знакомство розы с мальчиком 3.болезнь мальчика 4.первое нападение жабы 5.второе нападение жабы 6.последний вдох мальчика 7.роза рядом

Так как текст сам по себе маленький, целесообразно разделить его на маленькие части, выделив главные события в каждой из них. 1.Встреча розы и жабы. 2.Знакомство розы с мальчиком 3.Болезнь мальчика. 4.Первое нападение жабы на розу. 5.Второе нападение жабы. 6.Последний вздох мальчика. 7.Роза рядом с

Плен 1.Заросши цветник 2. Одинокий Прекрасный цветок 3. Жирная жаба и запах розы 4. Частый гость в цветнике 5. Мальчик и ёжик 6. Болезнь мальчика 7. Не похитила мальчик больше не может стать 8. Жаба лезет на розу 9. Розы спасли колючку 10. Я тебя слопаю 11. Сестра срезала цветок 12. Мальчик умирает с розой

Так как текст сам по себе маленький, целесообразно разделить его на маленькие части, выделив главные события в каждой из них. 1.Встреча розы и жабы. 2.Знакомство розы с мальчиком 3.Болезнь мальчика. 4.Первое нападение жабы на розу. 5.Второе нападение жабы. 6.Последний вздох мальчика. 7.Роза рядом с маленьким гробом.

1.Заброшенный цветник 2.Прекрасная Роза 3.Уродливая жаба 4.Больной мальчик и его сестра 5.„Я тебя слопаю!” 6.Молитва Розы 7.Злая жаба 8.Маленький хозяин хочет Розу 9.Цветок в комнате 10.Роза вянет

1. Заброшенный сад. 2. Красивая роза. 3. Толстая, не красивая жаба. 4. Нападение жабы на розу.5. Знакомство мальчика с розой. 6. Болезнь мальчика. 7. Роза рядом с мальчиком

Назад
Сверху Снизу