Что нового?

План по сказке "мороз иванович "

Ослов 🇦🇪 на меня тоже так и есть 😕 но я не знаю как ты понимаешь пословицы и я буду 6 3 🖱️ 3 3 в школу 3 с ней 3️⃣ и в этом и

1. Описание жизни Рукодельницы и Ленивицы. 2. Рукодельница роняет ведерко в колодец и отправляется к Морозу Ивановичу. 3. Пребывание девочки у Мороза и поучительные беседы с ним. 4. Награда, которую получает Рукодельница за усердие, возвращение девочки домой. 4. Ленивица отправляется к Морозу и бездельничает. 5. Возвращение Ленивицы и ее награда.

1 потеря ведра. 2 рукоделие у мороза Ивановича. 3радость девочки. 4 работа ленивицы. 5 награждение ленивицы. 6 несчастье ленивицы.

План; 1.Потеря ведра. 2.Рукоделие у Мороза Ивановича. 3.Вознаграждение Рукодельницы. 4.Радость Рукодельницы. 5.Работа Ленивцы. 6.Вознаграждение Ленивцы. 7.Грусть Ленивцы.

1 жизнь Рукодельницы и Ленивицы 2 Рукодельница роняет ведёрко в колодец 3 Рукодельница бежит к Морозу Ивановичу 4 Мороз Иванович сказал служить Рукодельницы 3 дня что бы Мороз Иванович достал ведро 5 Награждения Рукодельницы 6 Возношение домой Рукодельницы

Назад
Сверху Снизу