Требуется поддержка в решении задачи 9 класса: - переведите на английский язык, употребляя глагол to be в present simple. 1. как тебя зовут? - меня зовут аня. 2. какой твой адрес? - мой адрес: оксфорд стрит, 45. 3. откуда ты родом (... приехала)? -я из лондона. 4. кто он (на фотографии)? - это мой отец. 5. как его зовут? - его зовут джон. 6. где он? - он в лондоне. 7. я лена, а это коля. он мой брат. ему 10 лет, а мне 12 лет. мы из петербурга. 8. я ученик. я в школе. 9. мой брат - художник. он не инженер. 10. моя сестра на работе. она врач. 11. он студент. 12. вы студент? - нет, я врач. 13. моя сестра дома. 14. мы не в школе. мы дома. 15. мой брат - ученик. он в школе. 16. ваша мама дома? - нет, она на работе. 17. ваш двоюродный брат дома? - нет, он в школе. он ученик. 18. ваша сестра - учительница? - нет, она студентка. 19. твой папа на работе, - нет, он дома. 20. твоя сестра - машинистка? - да.- она дома? - нет, она на работе. 21. мой дедушка - ученый. 22. моя мама - не учительница. она врач.