Что нового?

Отзыв по рассказу барбос и жулька.

«Барбос и Жулька» — это замечательный рассказ, который погружает читателя в мир детской дружбы и приключений. Главные герои — маленькая собака Барбос и котенок Жулька — представляют собой яркие образы, каждый из которых имеет свои характерные черты. Сюжет наполнен увлекательными событиями и забавными ситуациями, в которые попадают герои. Рассказ прекрасно передает атмосферу детства: беззаботность, любопытство и стремление к исследованию. На примере Барбоса и Жульки читатель может увидеть, как важно уметь дружить, поддерживать друг друга и находить радость в простых вещах. Язык рассказа простой и доступный, что делает его идеальным для детей, но в нём также присутствует глубокий подтекст о дружбе, доверии и взаимопомощи. Важно отметить, что автор умело использует юмор, что добавляет легкости повествованию. В целом, «Барбос и Жулька» — это теплый и трогательный рассказ, который оставляет за собой приятное послевкусие и поднимает настроение. Он подходит как для чтения детям, так и для тех, кто хочет вспомнить о своих детских приключениях и дружбе.

Рассказ учит если обидеть кого-то надо извенятся над ним он мне понравился и он позновательный

рассказ мне очень понравился он интересный и позновательный

Рассказ А.И. Куприна "Барбос и Жулька", очень мне понравился. Рассказ ведётся о двух собаках, которые жили в противоположных условиях и даже не подходили друг другу. Несмотря на их разницу в размере и в характере, они дружили. Данный рассказ показывает, что даже собаки, могут иметь нежность и сочувствие к своим друзьям.

Расказ барбос и Жулька мне очень понравился так как он очень позновательный и-за этого расказая понял что значит само пожертвения

Барбос и жулька мне очень нравится рассказ ведётся о двух собачках которые жили в противоположных условиях и даже не подходили друг другу не смотря на их разницу в размере и в характере Они дружили данные рассказ показывает то сочувствие к своим друзьям

Рассказ А.И.Куприна Барбос и Жулька жанр этого произведения рассказ. Там говорится про 2 собачки которые почти не встречались и жили в противоположных условиях Барбос-бы не велик но приземист,широкогруд и смел,Жулька-была не большой маленькой породы собак,она была деликатной. То что даже собаки могут чувствовать этот мир.Я в восторге после прочитанного.Читается хорошо,отличное настроение после прочитанного.Мне очень понравился этот рассказ.Советую рассказ интересный

Рассказ А.И.Куприна Барбос и Жулька жанр этого произведения рассказ. Там говорится про 2 собачки которые почти не встречались и жили в противоположных условиях Барбос-бы не велик но приземист,широкогруд и смел,Жулька-была не большой маленькой породы собак,она была деликатной. То что даже собаки могут чувствовать этот мир.Я в восторге после прочитанного.Читается хорошо,отличное настроение после прочитанного.Мне очень понравился этот рассказ.Советую рассказ интересный (Это не может но надеюсь помогла=}

Назад
Сверху Снизу