Что нового?

Отзыв о рассказе пришвина "выскочка"

Мне произведение понравилось потому что я люблю собак и животных.

Рассказ Пришвина "Выскочка" Мне понравилось этот рассказ он интересный и ещë мне там понравилось точно потому что вьюшка оторвала хвост сороке

Мне очень понравилась потому что он интересный мне очень понравился конец потому что вьюшка оторвала хвост Сороки

Мне понравился рассказ потому что там собака оторвала сороке хвост тем и проучив её

Рассказ Пришвина Выскочка очень интересный! Автор постарался над ним!! Всём советую почитать. Заранее пожалуйста 🙃

Я прочитала рассказ Пришвина <Выскочка>. Рассказ мне очень понравился. Потому что я сильно люблю собак. Я очень люблю рассказы Пришвина особенно <Выскочка>

Рассказ М.М. Пришвина «Вьюшка». Тема: рассказ о том, что если отделяться от коллектива и быть самоуверенным, то это всегда приводит к плохим результатам. Главные герои: Вьюшка – веселая, охотничья собака. Автор с любовью и уважением описывает собаку. Выскочка - глупая сорока, которая отделилась от коллектива (стаи). Выскочка описана с юмором и насмешкой. Писатель осуждает действия сороки и нисколько не жалеет её, когда сорока лишилась хвоста (главной гордости любой сороки). Наглость должна быть наказуема. Главная мысль: любые цели можно достичь сообща, не надо рассчитывать только на себя если есть возможность попросить помощи. Рассказ учит проявлять терпение и действовать сообща. И что не стоит считать себя лучше других. Мне очень понравилась спокойная и добрая собака Вьюшка, которая проявила хитрость и терпимость. Она справедливо наказала.

Мне понравился этот рассказ М. Пришвина. Этот рассказ о том что охотничья собака охотилась, к ней пришли семьёй или стаей сороки, одна из них была выскочка, это он ней рассказ. Хотели они забрать у Вьюшки косточку, одну не получилось но вторую забрал. Но Вьюшка была умной собакой, охотничьей и оторвала ей хвост.

Рассказ Пришвина "Выскочка" мне очень понравился, так как он интересный. Я узнал из него много нового. Раньше я не задумывался, что сороки живут и добывают пищу семьями, и что среди сорок тоже бывают глупые птицы. Также я узнал, что охотничьи собаки тоже допускают оплошности в защите своей добычи. Я буду читать рассказы Пришвина и схожу в библиотеку.

Назад
Сверху Снизу