Что нового?

Обозначьте условия выбора разделительных ъ и ь. подчеркните притяжательные прилагательные. верблюж(

• Автор темы Автор темы 4000kg
  • Дата начала Дата начала
Какие есть способы справиться с этим заданием 6 класса: -
обозначьте условия выбора разделительных ъ и ь. подчеркните притяжательные прилагательные.
верблюж(?)я колюч(?)ка, пахн..т сырост(?)ю, под(?)езд к павил(?)ону, молоч(?)ный кисель, бул(?)он из шампиньонов, пастуш(?)я сумка, маш..т крыл(?)ями, с(?)ез-жать с круч(?), вет(?)ви ел.., выл(?)ю из кастрюл..,двух(?)ярусный мост, нян(?)чить внуч(?)ку, волч(?)я шкура, пис(?)мо сеотрич(?)ке, колос(?)я яч(?)меня, об(?)ят огнём, об(?)яснить смысл п(?)есы, бел(?)ё на верёвк.., об(?)ездной путь, сем(?)я шахтёра, лис(?)ю нору.

Верблюжья колючка, пахнет сыростью, подъезд к павильону, молочный кисель, бульон из шампиньонов, пастушья сумка, машет крыльями, съезжать с кручи, ветви ели, вылью из кастрюли, двухъярусный мост, нянчить внучку, волчья шкура, письмо сестричке, колос ячменя, объят огнём, объяснить смысл пьесы, бельё на верёвке, объездной путь, семья шахтера, лисью нору.

Верблюжье колючка, пахнет сырость[ю], подъезд

к павильону, молочный кисель, бульон из шампиньонов,

пастушь[я] сумка, машет крылыями. съезжать с кручи,

ветви ели, выль[ю] из кастрюли, двухъярусный мост,

нянчить внучку, волчь[я] шкура, письмо сестричке,

колос ячменя, объят огнём, объяснить смысл пьесы, белье на верёвке, объездной путь, семь[я] шахтера, лись[ю] нору.

Назад
Сверху Снизу