Что нового?

Нужно составить рассказ от имени земледельца египта, как прошёл его день, описание его одежды, дома,

• Автор темы Автор темы MaFro
  • Дата начала Дата начала
Нуждаюсь в рекомендациях по выполнению задания 5 класса: - нужно составить рассказ от имени земледельца египта, как прошёл его день, описание его одежды, дома, обеда, как проходят его работы на поле (например пахоты).

Я, земледелец из Египта, проснулся с первыми лучами солнца. Я оделся в легкую белую тунику из льна. Льняная ткань позволяет мне оставаться прохладным в жаркий день. На голове у меня был соломенный головной убор, который защищает от солнца. Мой дом прост. Он состоит из глиняных стен и крыши из пальмовых листьев. Внутри немного мебели: корзины, пара подушек и небольшой стол. Я позавтракал, съев лепешку с финиками и выпив немного воды. Это быстрое и простое утро готовило меня к трудному дню. Когда я вышел на поле, я взял свой плуг и корову. Поля были подготовлены, и настало время пахоты. Я проходил вдоль ряда, следя за тем, чтобы глубина была равномерной. Пахота важна, чтобы земля дышала и растения могли получать воду и питательные вещества. После нескольких часов работы я сделал перерыв. Я выпил немного воды и поел обед, который состоял из бобов с хлебом и овощами. Такой обед дает мне силы для продолжения труда. В течение дня я также сажал семена ячменя и пшеницы. Я пкал землю рукой, чтобы убедиться, что каждый

Назад
Сверху Снизу