Что нового?

Напишите рассуждение на тему: какой школьный предмет вам нравится и почему?

• Автор темы Автор темы Bra
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что мой любимый предмет математика потому что математика царица всех наук

Я. Люблю. Физкультура. Мы. Играли. Футбол. Бегали. Хароший. Учител

Мой любимый предмет математика потому что там учимся писать решать задачи на логику

Среди всех предметов интерьера и экстерьера частной собственности на квартиру в Москве или в Новокосино на квартиру в Москве

Среди всего обилия школьных предметов я выбираю литературу. Для меня это самый интересный предмет. Я всегда очень любила читать книги, не могла от них оторваться. Мне удавалось полностью погрузиться в историю, побывать там, где были герои. Радовалась с ними и грустила. Так что задания типа: "Прочтите книгу" - мне только в радость. На уроках литературы рассказывают очень много интересных вещей. Можно заслушаться и не заметить, как пролетел урок. Меня всегда интересовали писатели, поэты. Я восхищаюсь этими людьми. Они пишут такие интересные книги! Такие замечательные стихи! Словами не описать. Мне очень нравится рассуждать. Искать скрытый смысл в книгах. А это я как раз могу делать на уроках литературы. И удовольствие получаю и оценку. Превосходно. Повторюсь еще раз. Литература - мой любимый предмет.

Мой любимый предмет - это литература Я люблю литературу там очень много красивых стихотворений

Мне кажется что мой любимый это Биология ! И он очень интересный предмет :)

Из всех школьных предметов больше всего я люблю историю. Потому что на этом уроке есть возможность заглянуть в прошлое, которое поведает нам о великих датах, их героях, а также злодеях, повлиявших на ход исторического процесса. История - это очень увлекательный мир, в котором можно узнать много новых фактов из жизни королей, полководцев, научных деятелей и других выдающихся личностей. Предмет охватывает не только прошлые века, но и нашу современность, что позволяет более глубоко изучать курс истории. Я считаю, что это один из важнейших предметов, ведь без прошлого не может быть будущего.

Назад
Сверху Снизу