Что нового?

Написать сочинение на тему любого растения

• Автор темы Автор темы Ranny
  • Дата начала Дата начала
Сочинение про бамбук

Сегодня мы рассмотрим такой с одной стороны неприметный цветок. Ромашку. Красивое растение на тонком стебле. Растет ближе к лету. Ее лепестки белые, овальной формы очень красивы. Их много и по ним в народе гадают на женихов. Возможно это глупое занятие, но девочки часто обрывают ее лепестки со словами «Любит, не любит» Это полевой цветок, но мы можем встретить ромашку и в городах. Она непреметная, но в тоже время очень красивая. Желтая сердцевина украшенная короной из белоснежных лепестков. Возможо многим она не нравится, но по сути она очень красива. Надеюсь это тебе подойдет)

Мне очень нравится растение одуванчик.Это очень простое растение , но необычное.Это просто сорняк,но это растение умеет превращаться,а как я сейчас расскажу. Сначала это простой жёлтый цветок ,но потом превращается в белую пушинку.

Я хотел рассказать о растении "Крапива" вы наверно задумавайтесь, оно же колючее, но это растение очень полезное, каждый его укус полезен своими свойствами. Крапиву можно употреблять в пищу, мы когда были в деревни делали из нее чай он получался нуу очень вкусный и полезный. Еще крапиву едят свиньи ее используют, когда нечем кормить свинью. Еще с крапивы можно сделать не только чай, но и супы, вторые блюда. А вообще расстение очень полезно в быту.

Назад
Сверху Снизу