Что нового?

Написать сочинение на тему , что я могу сделать для своей эпохи

Для своей эпохи я могу сделать много хорошего я могу защитить леса,берега и озёра,от мусора. Животных от охотников,живодёрах. Могу изобрести много полезных вещей.

Для своей эпохи я могу сделать довольно много всего хорошего, я могу хоть немного защитить улицу не выбросив упаковку от чипсов на землю ведь кинет один кинут и другие и образуется свалка. Я могу сделать кормушку для птиц и повесить её на дерево возле дома .

Я могу сделать для своей эпохи много чего хорошего, можно собирать мусор на своей улице, чтобы природа была чистой, и мусор не перерабатывался тысячи лет. Могу сделать для своей планеты много открытий которые позволят сделать нашу эпоху лучше и чище, могу совершить в средних годах помочь планете в новых открытиях с учёными, но для этого надо отлично учится чтобы закончить школу и универ на отлично. Но и сейчас в раннем возрасте мы можем помогать планете, хоть и всякие мелочи, но она с помощью этого станет чище. (извините если где то совершила ошибки)

Я хочу для свое эпохи самое лучшее! Если мы будем выбрасывать мусор в природную зону, то есть вероятность что животные такие как морские, насекомые ( не относятся к животным), и сухопутные, могут умереть. Наша эпоха будет не самой лучшей. Чтобы этого не было надо: сортировать мусор, не выбрасывать его, не выбрасывать отходы в моря океаны. Обязательно надо это делать! Ещё нельзя запускать в воздух шары и и другие вещи. Ещё нельзя бить обижать животных! Потому-что это братья наши меньшие. Если мы будем все эти правила соблюдать то наша эпоха будет наилучшая Самый главный запрет: если вы не хотите сортировать мусор то хотя- бы выбрасывайте его в мусорку, для этого специально стоят около домов мусорки, и в домах есть мусоропровод. Я могу сделать всё что в моих силах, я могу сортировать мусор, не выкидывать его за грани мусорки и мусоропровода.

Для своей эпохи я хочу только лучшее.Поэтому я берегу флору и фауну.Ведь если этого не делать то не только наша эпоха будет "не наилучшей" , но и будущие эпохи пострадают.Так же я могу внести свой вклад в науку и изобретения для того что бы жизнь была проще, лучше и веселее

Я бы не выбрасывала мусор на землю или мимо мусорки . Не портила и не ломала ветки деревьев . Здовала бы мусор на переработку . И сортировал его . И сделала бы ещё много много всего для своей эпохи

Для своей эпохи я хочу только лучшего и по этому я берегу прероду. Если мы этого не сделаем нашиму поколению может быть не комфортно. Так же я могу стать учëным, изобретателем что бы жизнь была проще и лучше.

Мир это общая земля, на которой живут миллиарды людей. Для своей эпохи я желаю процаетания, и делаю всё возможное, чтобы так и было. Но сначала нужно исправлять не других. Нужно начинать с себя. Даже за брошенной бутылкой люди будут бросать и другие, появится свалка. Поэтому, чтобы наша эпоха стала технологичней и разумней, надо начинать думать о себе.

Для своей эпохи я сделаю не буду выкидывать мусор в природу, не буду бить животных, и я буду помогать всем, и беречь леса не зажигать костры

Назад
Сверху Снизу