Что нового?

Написать сочинение "какой я человек"

• Автор темы Автор темы Quigwi
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, что написать о себе. Сперва я хотел перечислить свои качества, подтверждая их парой другой фактов. Но сейчас, размышляя над этим, понял: я - целеустремлённый человек. У меня есть мечта, и я прилагаю много сил для её осуществления. Практически всё свободное время я уделяю изучению иностранного языка. Также, я усердно учусь в школе, чтобы поступить в хороший университет, возможно, даже за границей. И всё это ради достижения своей мечты, своей цели. Поэтому, я - целеустремлённый человек. Ну, и ещё мечтательный.

Многие люди задаются вопросом: "Какой я человек?". Считаю, что каждый имеет свой уникальный набор качеств, которые делают его таким, какой он есть. Для меня честность один из самых важных критериев. Я всегда стараюсь говорить правду и не скрывать свои мысли и чувства. Конечно, это может привести к неприятностям, но думаю, что лучше быть честным, чем жить во лжи. Также я всегда стараюсь усердно работать для достижения поставленных целей. Искренне верю, что труд позволяет мне расти и развиваться как личность. Я не боюсь трудностей и готов преодолевать любые препятствия на своем пути. Кроме того считаю, что доброта тоже очень важное качество. Поэтому всегда стараюсь помогать другим и проявлять сочувствие к тем, кто в трудной ситуации. Я верю, что маленькие добрые дела могут изменить жизнь людей к лучшему. В целом, считаю себя человеком с хорошими качествами. Я стараюсь быть честным, трудолюбивым и добрым. Но, конечно, у меня есть и недостатки, поэтому всегда работаю над тем, чтобы стать лучше. Я уверен, что каждый человек имеет свои сильные и слабые стороны, но главное, постоянно работать над собой и стараться стать лучше.

Назад
Сверху Снизу