Что нового?

Надо ли в сегодняшней жизни следовать совету пирогова:"...главное - не падайте никогда духом"?

• Автор темы Автор темы Quym
  • Дата начала Дата начала
да надо !!!!!!

Да конечно ведь это главное в жизни . Если не падать духом , то всё получится.

Я считаю что надо помогать людям и не падать духом

конечно же нужно это самое главное в жизни главное верте что вы не один

Я считаю что да,ведь все чему мы добились это результат поставленной цели,которой помогла свершится сила духа.Только благодаря ей семья смогла встать на ноги и жить лучше.

Я считаю, что не только можно следовать совету Пирогова, но и это необходимо каждому человеку. Наша жизнь порой бывает достаточно грустна, скучна, беспросветна, тосклива. Но это не говорит о том, что нужно падать духом и уходить в себя. Напротив, нужно стремиться прожить эту жизнь радостно и счастливо, забывая о всех невзгодах и неприятностях. Беды и невзгоды случаются очень часто, но не стоит опускать при этом руки, а наоборот, нужно идти дальше, нужно ставить цели и продвигаться к их осуществлению.

Я считаю, что не только можно следовать совету Пирогова, но и это необходимо каждому человеку.
Наша жизнь порой бывает достаточно грустна, скучна, беспросветна, тосклива. Но это не говорит о том, что нужно падать духом и уходить в себя. Напротив, нужно стремиться прожить эту жизнь радостно и счастливо, забывая о всех невзгодах и неприятностях. Беды и невзгоды случаются очень часто, но не стоит опускать при этом руки, а наоборот, нужно идти дальше, нужно ставить цели и продвигаться к их осуществлению.

Назад
Сверху Снизу