9 Мар 2025 Ответы: 3 Подскажите, как справиться с заданием 3 класса: - на какие вопросы отвечают глаголы в форме будущего времени Нажмите для раскрытия...
Подскажите, как справиться с заданием 3 класса: - на какие вопросы отвечают глаголы в форме будущего времени
S SKOMOPOHKAS Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,529 Реакции 0 9 Мар 2025 #2 Глаголы в форме будущего времени отвечают на вопросы, связанные с действиями или событиями, которые произойдут в будущем: что сделаем? что будем делать? что сделаешь? что будешь делать?
Глаголы в форме будущего времени отвечают на вопросы, связанные с действиями или событиями, которые произойдут в будущем: что сделаем? что будем делать? что сделаешь? что будешь делать?
4 4000kg Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,541 Реакции 0 9 Мар 2025 #3 Что сделает? Что сделают?
С стремная гусеница Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,420 Реакции 0 9 Мар 2025 #4 Вопросы глаголов будущего времени- что сделаю?Что буду делать? Например: (что сделаю?) поиграю, (что буду делать?) играть
Вопросы глаголов будущего времени- что сделаю?Что буду делать? Например: (что сделаю?) поиграю, (что буду делать?) играть