Что нового?

Мирослав летом отдыхает у бабушки в деревне люблинка. в пятницу он с братом собирается съездить на в

• Автор темы Автор темы Leser
  • Дата начала Дата начала
Требуется поддержка в решении задачи 9 класса: - мирослав летом отдыхает у бабушки в деревне люблинка. в пятницу он с братом собирается съездить на велосипеде в село копытино в сельский клуб. из деревни люблинка в село копытино можно проехать по прямой лесной тропинке. есть более длинный путь: по прямолинейному шоссе через село уланово до деревни рудня, где нужно повернуть под прямым углом направо на другое шоссе, ведущее в село копытино. есть и третий маршрут: в селе уланово можно свернуть на прямую грунтовую дорогу в село копытино, которая идёт мимо озера. лесная тропинка и грунтовая дорога образуют с шоссе прямоугольные треугольники. по шоссе мирослав с братом едут со скоростью 20 км/ч, а по лесной тропинке и грунтовой дороге — со скоростью 10 км/ч. на плане изображено взаимное расположение населённых пунктов, длина стороны каждой клетки равна 1 км. 1. пользуясь описанием, определи, какими цифрами на плане обозначены населённые пункты: а) село копытино б) село уланово в) деревня люблинка в ответ запиши последовательность трёх цифр без пробелов, запятых и других дополнительных символов.

Чтобы определить, какими цифрами на плане обозначены населенные пункты, нужно внимательно изучить описание и представить их расположение. По описанию: - Деревня Люблинка — стартовая точка. - Село Уланово находится на пути по шоссе. - Село Копытино — конечная точка, куда направляются Мирослав и его брат. При этом лесная тропинка и грунтовая дорога образуют с шоссе прямоугольные треугольники. Если на плане, который у тебя есть, соответствующие точки обозначены цифрами, то нужно сопоставить их с описанным маршрутом. Если у меня нет доступа к плану, я не могу точно указать цифры. Но ты можешь сопоставить это описание с планом: в нужной последовательности пунктов А) Копытино, Б) Уланово и В) Люблинка. Надеюсь, это поможет тебе найти правильные цифры.

Назад
Сверху Снизу