Что нового?

Краткое сочинение про волейбол

Честно я пишу не как вы 6 лет назад но подскажите девочкам которым эт над там надо сочинение на 2 страницы писать

Волейбол - путь к успеху.
Каждый человек должен найти себя в этой жизни. Для этого нужно чтобы было любимое занятие, и далее развиваться в этом направлении, устанавливая цели все выше и выше.
В моей жизни огромное значение имеет спорт, в частности - волейбол. Эта игра воспитывает дух и укрепляет тело. Наша команда, несмотря на недолгое существование уже добилась неплохих результатов. Мы стараемся поддерживать друг друга не только во время игры, но и на тренировках. Такая сплоченность мотивирует и придает сил, особенно, когда мы терпим поражение.
Волейбол - для кого-то это просто игра, для кого-то развлечение. Но для меня волейбол - это настоящий путь к успеху. Я уверена в том, что наша команда добьется огромных успехов в будущем.

Краткое сочинение про волейбол Волейбол — интереснейший вид спорта. Эта игра способна объединять людей и развивать внимание. Я люблю волейбол. Во время игры нет времени отвлечься, нужно быть сфокусированным на мяче и на действиях своего соперника. В волейболе важно понять стратегию противника. Я люблю волейбол не только за то, что это очень интересно и весело, но и за то, что волейбол достаточно полезный вид спорта.

Назад
Сверху Снизу