Что нового?

Какие условные обозначения допустимы в таблице? выбери все верные варианты ответа. данные стёр мой

• Автор темы Автор темы Zlse
  • Дата начала Дата начала
Требуется поддержка в решении задачи 6 класса: - какие условные обозначения допустимы в таблице? выбери все верные варианты ответа. данные стёр мой кот данные невозможны данные потерялись данные неизвестны

В таблицах обычно используются различные условные обозначения для указания статуса данных. В данном случае все предложенные варианты можно использовать, но есть определенные тонкости. 1. Данные стёр мой кот - это шутливое или неформальное выражение и может не подходить для официальных таблиц. 2. Данные невозможны - указывает, что данные не могут быть получены или отсутствуют по каким-то причинам. 3. Данные потерялись - может означать, что информация была утеряна, и её нельзя восстановить. 4. Данные неизвестны - стандартное обозначение, используемое, когда информация отсутствует, и её невозможно определить. Наиболее подходящие варианты для официальной таблицы - это "Данные неизвестны" и "Данные невозможны".

Назад
Сверху Снизу