29 Янв 2025 Ответы: 4 Как работать над заданием 6 класса: - какие достижения xx века ты знаешь? Нажмите для раскрытия...
L Landawyn Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,539 Реакции 0 29 Янв 2025 #2 Покорение Северного и Южного полюса, телевизор, видеомагнитофон, компьютер, открытие мира частиц, аспирин, сотовый телефон, полёт в космос.
Покорение Северного и Южного полюса, телевизор, видеомагнитофон, компьютер, открытие мира частиц, аспирин, сотовый телефон, полёт в космос.
М МЕЙСОН Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,592 Реакции 0 29 Янв 2025 #3 Покорение Северного и Южного полюса, открытие мира частиц, полëт в космос, сотовый телефон, видеомагнитофон, телевизор, компьютер
Покорение Северного и Южного полюса, открытие мира частиц, полëт в космос, сотовый телефон, видеомагнитофон, телевизор, компьютер
К КОВАРНОЕ ЛАМО Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,500 Реакции 0 29 Янв 2025 #4 Сотовый телефон, телевизор, компьютер, покорение Северного и Южного полюса, видеомагнитофон, открытия мира частиц, полёт в космос
Сотовый телефон, телевизор, компьютер, покорение Северного и Южного полюса, видеомагнитофон, открытия мира частиц, полёт в космос
Z ZombiRaher Active member Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 1,506 Реакции 0 29 Янв 2025 #5 Я знаю достежения 20 века, покорение Северного и Южного полюса, изобрели сотовый телефон, телевизор, магнитофон, и полетел первый человек в космос( первый полет в космос)
Я знаю достежения 20 века, покорение Северного и Южного полюса, изобрели сотовый телефон, телевизор, магнитофон, и полетел первый человек в космос( первый полет в космос)