Что нового?

Как уговорить маму чтобы она мне отдала телефон? она у меня его забрала из за того что я "слишком мн

• Автор темы Автор темы VorobeJ
  • Дата начала Дата начала
Можете подсказать, как решить это задание 6 класса: - как уговорить маму чтобы она мне отдала телефон? она у меня его забрала из за того что я "слишком много там сижу",хотя я там сидела максимум 2 часа в день (летом),и 30 мин-1 час (в школьное время)

Скажи для учёбы или типо того

Если вы хотите вернуть телефон, попробуйте поговорить с мамой спокойно и уважительно. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этом: Подготовьтесь к разговору. Прежде чем начать разговор, подумайте о том, почему вы хотите вернуть телефон и как это может повлиять на вас и вашу маму. Будьте готовы объяснить свои чувства и мотивы. Выберите подходящее время и место. Поговорите с мамой, когда вы оба спокойны и можете уделить разговору достаточно времени. Выберите место, где вас не будут отвлекать. Будьте честными и открытыми. Расскажите маме, почему вы хотите вернуть телефон. Объясните, что вы осознаёте свою ошибку и готовы взять на себя ответственность за свои действия. Слушайте маму. Позвольте маме высказать свои чувства и опасения. Не перебивайте её и не защищайтесь.

Назад
Сверху Снизу