Что нового?

Я нахожусь от школы 2 км.у меня бывает 2 выбора откуда идти в школу,которая в нижнем селе.1-лестни

• Автор темы Автор темы Quce
  • Дата начала Дата начала
Как работать над заданием 6 класса: - я нахожусь от школы 2 км.у меня бывает 2 выбора откуда идти в школу,которая в нижнем селе.1-лестница.она на 500 метров короче.2-главная дорога.длиннее чем от лестницы на 5оо метров.через какой путь я быстрее доберусь до школы,и примерно сколько времени это займет,если идти быстрым шагом 1 км/час.?

Если ты идешь по лестнице, путь составит 1,5 км, а если по главной дороге — 2 км (1,5 км + 0,5 км). Теперь, если ты идешь быстрым шагом 1 км/ч: 1. Лестница (1,5 км): время = 1,5 км / 1 км/ч = 1,5 часа. 2. Главная дорога (2 км): время = 2 км / 1 км/ч = 2 часа. Таким образом, ты быстрее доберешься до школы по лестнице, spending примерно 1,5 часа.

идти по 2 путью время 24,30,40 минут

прикол я не знаю

Давай разберем оба пути и посчитаем, сколько времени займет каждый из них. 1. Лестница: - Длина пути: 2 км - 500 м = 1,5 км. - Время в пути: 1,5 км / 1 км/ч = 1,5 часа. 2. Главная дорога: - Длина пути: 2 км + 500 м = 2,5 км. - Время в пути: 2,5 км / 1 км/ч = 2,5 часа. Теперь сравним время: - По лестнице: 1,5 часа. - По главной дороге: 2,5 часа. Таким образом, путь по лестнице быстрее. Ответ: быстрее доберешься по лестнице, время в пути составит 1,5 часа.

Назад
Сверху Снизу