Что нового?

Дайте примеры отзыва на рассказ "выскочка" пришвина

• Автор темы Автор темы Sar
  • Дата начала Дата начала
Вот несколько примеров . Положительный отзыв. Мне очень понравился рассказ "Выскочка" Михаила Пришвина! В нем рассказывается о мальчике, который хочет быть самым лучшим и выделяться среди других. Автор хорошо описывает природу, и я почувствовал, как будто сам нахожусь на улице. Мне понравилось, что в рассказе показывается, как важно дружить и быть добрым к другим. Этот рассказ научил меня, что настоящая дружба важнее, чем просто быть популярным. Негативный отзыв. Честно говоря, рассказ "Выскочка" мне не очень понравился. Хотя в нем есть красивые описания природы, мне показалось, что сюжет не очень интересный. Главный герой слишком хочет быть лучшим, и это выглядит немного странно. Я ожидал, что в рассказе будет больше о дружбе и о том, как важно быть собой. Возможно, этот рассказ понравится тем, кто любит природу, но мне он показался скучным. Нейтральный отзыв. Рассказ "Выскочка" Михаила Пришвина вызвал у меня смешанные чувства. С одной стороны, мне понравились описания природы и атмосфера, которую создает автор. С другой стороны, главный герой слишком сильно хочет выделиться, и это иногда раздражало. Но рассказ все равно интересный, и он заставляет задуматься о том, как важно быть настоящим другом. Я думаю, что "Выскочка" может понравиться тем, кто любит думать о своих поступках. Надеюсь это поможет вам.

Назад
Сверху Снизу