Что нового?

Что ты думаешь о евсейке? какой он? как к нему относится автор? почему ты так считаешь?(рассказ "слу

Евсейка, персонаж рассказа А. П. Чехова "Случай с Евсейкой", изображён как простодушный и наивный мальчик, который вызывает у читателя симпатию. Автор показывает его через призму детских переживаний и неуместной взрослой критики, что создает контраст между его невинностью и жестокостью окружающего мира. Отношение автора к Евсейке можно трактовать как сочувственное. Чехов подчеркивает его доброту и чистоту, несмотря на то, что мальчик оказывается в ситуации, когда его чувства и стремления игнорируются взрослыми. В рассказе чувствуется лёгкая ирония, но она скорее направлена на взрослых, чем на самого Евсейку. Это создаёт впечатление о незащищённости детей в мире, где они часто становятся жертвами недопонимания и предвзятости. Таким образом, можно сказать, что автор относится к Евсейке с пониманием и жалостью, акцентируя внимание на его хрупкости и доброте, контрастируя с холодной логикой и равнодушием окружающих. Это вызывает у читателя желание защитить его и осудить тех, кто не умеет ценить искренность и беззащитность детей.

Максим Горький ''считает маленького Евсейку очень хорошим человеком

Максим Горький щитает маленикого Еврейку хорошим человеком он любит мамулет и папу он хочет стать авиатором он не показнает своего испуга он выходит и неприятного положения Вот мой ответ

М. Горький «читает маленького Евсейку очень хорошим человеком. Евсейка любит маму и паду, вежлив, знает стихи,

хорошо учится по русскому языку и хочет стать авиатором.

Он не показывает своего испуга, а пытается вывернуться из неприятной истории.

я думаю о Евсейке что он хороший человек.Он добрый хороший и вежливый.Автор к нему относится хорошо он считает что он хороший мальчик и вежливый хочет стать Авиатором.я так считаю потому что так и есть.

автор считает евсейку таким хорошим что автор радуется вот мой ответ

Я отношусь к Евсейке хорошо он хороший и вежливый человек . Автор относится к Евсейке по доброму. Так считаю потому что так и есть

Назад
Сверху Снизу