Что нового?

Что составляет твоё богатство? возможность учиться можно считать богатством? в чём его ценность?

Моё богатство - это мои знания , так как без них я не смогу обеспечить себя в будущем.

Богатство- это то что есть у человека если у него отнять то человек почти не чего не сможет сделать

Мое богатство - это мои знания, так как они могут помочь мне в дальнейшей жизни. Возможность учиться - это тоже богатство, потому что в будущем, образование может решить судьбу человека. Его ценность в большом получении знаний.

Богатство-это возможность учиться. Ведь с каждым днём, мы делаем что-то, что желает нас лучше, в том числе и учение. Так-же, богатством можно считать семью, которая может поддержать в любую минуту, друзья, которые помогут в сложной ситуации.

Мое богатство - это мои друзья потому, что они могут помочь мне в любой ситуации. Возможность учиться - это тоже богатство, так как в прошлом образование было платным и не каждый мг его позволить. Его ценность выражается в знаниях, которые можно использовать в жизни .

Назад
Сверху Снизу