Что нового?

Чем тебе понравилась эта сказка от в сапогах

Сказка "Кот в сапогах" понравилась мне, потому что она очень интересная. Кот оказался умным и находчивым, он сумел победить даже злого людоеда. Ещё мне понравилось, что все закончилось хорошо.

Сказка интересная и весёлая

сказка в полне делает очень хорошее настроение сказку Кот в сапогах написал Шарль Перро и она смешная мне понравился хитроумный кот и маркиз Де Карабас

почему у вас написана чем тебе понравилась эта сказка от в сапогаш если там далжно быть написана кот в сапогаш а не от в сапогаш

Я-то откуда знаю чем понравилась сказка???! Я Знаю только отзыв и всё!!!!

Мне понравилось это сказка тем то что кот был умным и был смелым потому что он даже смог победить людоеда

мне понравилась эта сказка как кот в сапогах победил людоеда он сказал ему что во льва может превратится каждый дурачок а потом он превратился в маленькую мышь а кот в сапогах схватил её и поймал её.

Я-то откуда знаю чем она тебе понравилась да думай своими мозгами ты что Что такое А такие лёгкие вопросы задают Ну ладно так уж и быть Скажу Кот в сапогах не понравилось потому что она очень интересная кот кот оказался умным и находчивым он сумел победить даже злого людоеда всё мне очень очень понравилось всё закончилось очень-очень хорошо

Особенно мне понравился хитроумный и находчивый кот, который за такое короткое время помог своему хозяину и сделал его жизнь богатой и благополучной. Произведение читается очень легко и вызывает у читателя только положительные эмоции. Сказка Шарля Перро "Кот в сапогах" легко читается, в ней увлекательный сюжет и много волшебных превращений. Поэтому сказку я прочитала на одном дыхании и она мне очень понравилась.

Сказка Кот в сапогах написал шар перо особенно мне понравилась и умный кот который за такое короткое время помог своему хозяину и сделал его жизнь богатой

Это самая плохая сказка

Назад
Сверху Снизу