Что нового?

10 предложений с корнями гар, гор, клан,клон,твар,твор,зар,зор,плав,плов.

• Автор темы Автор темы Asyasya
  • Дата начала Дата начала
1) Петр приехал с отдыха пару дней назад, это было видно по его загару. 2) Мама с папой за последние пару недель в Турции отлично загорели. 3) Никто из присутствующих не знал, что этому человеку нужно кланяться. 4) После выступления весь оркестр нам поклонился. 5) В это время года в лесу можно встретить много жутких тварей. 6) Чудо, сотворенное судьбою, поразило всех вокруг. 7) Озарение пришло к Степану только через несколько лет. 8) Его прекрасные золотые волосы были, как вода на зорьке. 9) Мы заметили, что у дельфина был поврежден плавник. 10) Пловец был красив и силен, все девушки хотели с нам познакомиться.

Я летом загорел на море. Огарок свечи стоял на столе. Свет люстры озарил всю комнату

Мою корову зовут Зорька она нам дает молоко а из молока мы делаем сметану

ನಾನು ಕಂದನಿಗಾಗಿ ಬಂದೆ ಮತ್ತು ನಾನು ಹೌದು ಹೌದು ಲಾಲ್ ಹೌದು ಟೈಪ್ ಲೆಸನ್ಸ್ ಶೀಘ್ರದಲ್ಲೇ ವರ್ಷಗಳು ಮತ್ತು ನಾನು ಹೌದು ಹೌದು ಲಾಲ್ ಹೌದು ಟೈಪ್ ಲೆಸನ್ಸ್ ಬೇಸಿಗೆ ಶೀಘ್ರದಲ್ಲೇ ಬರಲಿದೆ

Я хорошо учусь в школе Я красивая посмотреть на воду я как Зорька Одноклассники хорошо учаться и мы ездим на зорьку

Я. Делаю. Зарядку в 8: 00 по субботам и воскресеньям , а по рабочем дням. В 6:00

Назад
Сверху Снизу