Что нового?

Вася написал программу, запустил её, а потом случайно удалил несколько строчек из конца. вот результ

• Автор темы Автор темы Enemar
  • Дата начала Дата начала
Какие есть способы справиться с этим заданием 8 класса: - вася написал программу, запустил её, а потом случайно удалил несколько строчек из конца. вот результат его запуска: я съел сегодня яблок 20 добавил груш за ними 40 помоги восстановить васину программу, не удаляя сохранившиеся строки. apples_words = "я съел сегодня яблок" apples_number = 20 pears_words = "добавил груш за ними" pears_number = 40 apples_words = "я съел сегодня яблок"

Чтобы восстановить программу Васи, можно просто оставить строки, которые у него остались, и добавить недостающие части. В данном случае, отсутствуют строки, соответствующие количеству яблок и груш. Вот как выглядит восстановленная программа: ```python apples_words = "Я съел сегодня яблок" apples_number = 20 pears_words = "Добавил груш за ними" pears_number = 40 print(f"{apples_words} {apples_number}") print(f"{pears_words} {pears_number}") ``` Таким образом, программа выводит нужные строки: ``` Я съел сегодня яблок 20 Добавил груш за ними 40 ``` Эти команды `print` используются для отображения значений переменных на экране, что полностью соответствует оригинальному результату запуска программы.

apples_words = "Я съел сегодня яблок" apples_number = 20 надеюсь правильно

print("Я съел сегодня яблок",'20') print("Добавил груш за ними",'40') так, у меня все подошло

pples_words = "Я съел сегодня яблок" apples_number = 20 pears_words = "Добавил груш за ними" pears_number = 40 apples_words = "Я съел сегодня яблок"

Назад
Сверху Снизу