Что нового?

Упражнение 21 из 21 сообщить об ошибке прочитай сочинение «наша дача», которое написал митя. мой де

Нуждаюсь в подсказке по решению задачи 4 класса: - упражнение 21 из 21 сообщить об ошибке прочитай сочинение «наша дача», которое написал митя. мой дедушка живёт на своей даче в дачном кооперативе «радость». все соседи называют наш участок «цветущий сад», потому что дедушка посадил множество растений, которые цветут с начала весны до конца осени, сменяя друг друга. все соседи в кооперативе дружат друг с другом, многие из них знакомы очень давно. если выйти с нашего участка на общую территорию, то напротив будет дача семёна сергеевича. он — председатель кооператива. рядом с его дачей стоит участок валентины семёновны. её солеными огурцами и маринованными помидорами осенью угощается весь дачный кооператив. по соседству с нашим участком находится дача льва петровича. у него во дворе растёт огромная ель. каждый новый год лев петрович украшает её и зовет всех соседей к себе на праздник. я люблю проводить лето на даче у дедушки. больше всего мне нравится пруд и площадка, на которой мы с петей, внуком тёти любы, играем. тётя люба — повар, она часто угощает нас с петей вкусной выпечкой. их дача стоит у ворот. рядом с ней стоит дом александра викторовича. дедушка говорит, что он — художник и обычно приезжает на дачу осенью, когда все деревья начинают желтеть. пару раз я видел, как он рисовал опавшие листья, которые плавали у него в бассейне. ещё у нас в кооперативе живёт сергей степанович. его дача стоит рядом с калиткой, напротив пруда. у него есть две курочки и коза. как-то раз мы с дедушкой ходили к нему в гости и мне даже разрешили погладить козу. мне очень нравится, что соседи на даче такие дружные, мне никогда не надоедает бывать там. рассмотри план. пользуясь описанием, которое дал митя, установи соответствие между номерами и дачами. яхз решите пжлуст

1.Л.п,2 дача дед. 3.д.т.Люба, 4.А.В5.В.С.,6.С.С.

Назад
Сверху Снизу