Что нового?

Трапеция abcd разделена на три части. основание bc равно 2 см, ad равно 8 см. найти х и у. я не знаю

Как подойти к решению этой задачи 8 класса: - трапеция abcd разделена на три части. основание bc равно 2 см, ad равно 8 см. найти х и у. я не знаю полностью задачу нам просто сама учительница её задала

Обычно, когда трапеция делится на части, могут быть указаны высоты или другие отрезки, которые нужно найти. Если у тебя есть дополнительные данные, например, высоты или другие отрезки, пожалуйста, напиши их. Пусть x и y – это длины отрезков, которые нужно найти (например, это могут быть высоты или другие основания, если трапеция делится на три части). Свойства трапеции: Если трапеция разделена на части, то можно использовать пропорции, если известны другие стороны или высота. Если у тебя есть какие-то дополнительные данные, например, высоты или длины других отрезков, пожалуйста, уточни. Это поможет мне дать более точный ответ. Если у тебя нет дополнительных данных, то, к сожалению, решить задачу будет невозможно.

Назад
Сверху Снизу